a Story

Multitasking saat kuliah di lab, begitu kata dosennya. Baru aja diomongkan, tapi masih dipraktekkan. Buatku sih, modul juga dah ada. Tinggal baca-baca.

Super bosen karena internet nggak konek, akhirnya buka-buka isi flashdisk. Ppt, pdf, maupun gambar2 slide seminar atau traning dibuka semua. Sampai nemu file berisi cerita yang dulu aku tulis.

Aku baca dari awal. Susah juga mau nahan senyum-senyum sendiri baca isinya. Bahkan tadi sampai berkaca-kaca. Tulisan yang dulu diniatkan cetak jadi novel, kubaca chapter demi chapter. Meskipun akhirnya nggak aku baca semua, cuma beberapa chapter.

Ternyata temen-temen yang duduk dibelakang nggak jarang mengamati. Tadi ada yang tanya sekali pas aku buka pdf tentang kepenulisan.

Waktu selesai kuliah pun sampai ada yang tanya, itu novelnya kapan terbit? #eh. Dulu memang di masukkan di weblog, sekarang udah ndak ada. Ada juga ya yang menunggu kelanjutan ceritanya..

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s